Идите к черту...

Олег Кириллов Верт
        Идите к черту, матерь вашу!!!  Ищи удачу …не ищи…
Нас с потрохами на продажу, вновь выставляют за гроши,
Судьба  вам задницу покажет, а после в шею на мороз,
Ну и конечно в морду вмажет, чтоб до начальства не дорос…
Учись бродяга и скиталец, средь моря будничных проблем,
Не накопил ты капиталец, не зная сложных хитрых схем…
Трудясь во имя и во благо,  хоть это благо не твое…
Хозяин твой хитрец и скряга,  да и кругом… одно ворье…
Ведь кто везет, на том и возят, и не имея выходных,
По нервам все тебе елозят, позабывая… о блатных…
Конечно… это же удобней, вновь не заметить хитреца,
Гораздо правдоподобней, лентяи- пот смахнут в лица,
Ну а здоровие… то тает, спасибо не заслужишь ты,
Лентяй с начальником болтает, отчет составив от балды…
И вот сгоревший от работы, в больницу направляешь шаг,
Но доктора не идиоты, ты для врача- всего лишь враг…
Лишь по тому, что ты без денег, другие… получили их!!!
Спустить тебя бы со ступенек, да и пойти лечить других!!!
Таких … на кладбищах немало, моловших безутешный вздор,
Но хватит все ж потен…циала, у многочисленных «контор»…
Обмоют ,вскроют и закроют, крест деревянный смогут вбить,
Надежно так…благоустроят,  ну если сможешь оплатить…
   Идите к черту… матерь… вашу, хотел на пенсию уйти!!!
Но срок продлен, гораздо проще, теперь на кладбище ползти…

10.12.2021 О.К.