Всех сожрёт...

Владимир Дубовицкий
  А нормальной жизни нет-
  Данность.
  Всех "сожрёт" нас интернет-
  Виртуальность.
    На природу нам ходить?
    Странность.
    Мы в экране будем жить-
    Уникальность?!