Не осуществить

Татьяна Созыкина
30.12.21
10.41

Не осуществить

Пока народ спит.
Мир в верхние спит устремляется.
Проснулись люди.
Моментально желаниями всё
раз шаталось.
Шаткое положение ни в чём
не осуществляетсяя.