С новым 2022годом!

Иван Трефильев
Тяжёл был год, он многих надорвал
Не вынесли Короны, что свалилась
И цены на дрожжах, за что ты не возьмись
Европа ещё там раздухарилась

Хохлы ещё бузят, как будто на игле
И бьют своих и тянут на Россию
Как будто нет и не было креста
Как будто позабыли про Мессию

А мы, кто есть, кому жить суждено
Мы будем жить и верить в Дед Мороза
Прожили год и в новый мы войдём
Нам не страшна со всех сторон угроза

Я разолью шампанское вино
Под бой курантов тост провозглашаю:
С Новым Годом, Родина моя –
Город Орск – тебя я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!