Пожелание

Татьяна Юркова Портянко
***
я хочу пожелать себе в новом году
научиться не нравиться никому

буду красить свои  волосы в цвет такой
что б  другие тихо спрашивали  - что с тобой?

говорить идиотам
благое НЕТ
не жалеть ни о чём
ни о чем не жалеть

говорить идиотам благое ДА
не жалеть ни о чем
никогда никогда!

я хочу пожелать
себе в новом году...
хочу пожелать себе...
но не могу!