Время...

Светлана Шатановская
У нас осталось очень мало времени.
Оно имеет свойство исчезать.
Сквозь дни и ночи улетят мгновения,
Никто не может время удержать.

Нам кажется, что жизнь такая длинная,
Еще мы можем много успеть.
Нам кажется ...Какие мы наивные...
В конце пути приходится жалеть.

О том, что не рискнули и не сделали,
Кому то не сказали нужных слов.
И ждали чуда целыми неделями.
Зачем то забывали про любовь.

У нас как будто много-много времени.
Бежим куда то пропуская суть.
Вся наша жизнь сплошное невезение,
Когда себя сумели обмануть.

У нас для жизни очень мало времени...