К начинающим

Татьяна Созыкина
30.12.21
10.01

К начинающим

Правдой всё усилитца.
Энергия цал, -
Цэлостнаго Начала Любви
Подступит к начинающим
свое перевоплощение.

В слове Цэлостнаго надо бы написать
ЯТЬ - крылатый звук, но его упразднили.