Пусть этот Новый год Любви и Счастья принесет!

Ксения Киселева 1
Друзья!
Пусть этот Новый год
Любви и Счастья принесет!
Здоровья, новый позитив,
Ну и энергии прилив.
Пусть исполняются мечты,
Во всем стремится к вам успех,
Пусть будут живы все родные,
И за столом звучит их смех.
Пусть будет на душЕ уют,
А в сердце радость и покой.
Пусть оды ангелы поют,
Благословляя ваш полет!