338 - В конце концов

Владимир Алф
1
Кто выступает неустанно,
И антиваксерам грозит.                (не желающие прививаться)
Пусть лучше тот собой займётся.
И прыть свою укоротит.
2
А я своё опять напомню:
Кто укололся - Тот больной.
Там у Него внутри зараза.
Внутри он носит смерть с собой.
3
Когда она себя покажет,
(Смерть затаилась и молчит).
Но может так оно случиться,
Она ещё заговорит.
4
Есть много случаев известных
(Передают из уст в уста).
Жил - был здоров и укололся.
И умер - истина проста.
5
Но есть и так. Переболели.
Колоться прежде не пошли.
Беда всего на две недели.
И смерть свою так обошли.
6
В борьбе со смертью - заковыка.                (запятая)            
Внутри - живой иммунитет.
Он там,внутри всю жизнь воюет.
На всякий вирус даст ответ.
7
Вакцина эта - не лекарство.
Ею колоть,колоть,колоть.
В конце - концов чем обернётся -
Мне не расскажет моя плоть.