В преддверии Праздника

Михаил Сошников
Новый год махнул своим  крылом,
Всех позвал  в заснеженную  даль,
За семейным  встретимся  столом,
Год ушедший - погрузит в  печаль...

Вспомню я ушедших в мглу ребят,
Сколько не свершённых у них дел,
Если б, кто-то  смог бы их поднять,
Знать - такой  вот  выпал  им  удел...

Всех  судьба бросает вверх и  вниз,
Постарайся - к ней ты  прикоснись,
А бывает у судьбы  и  свой  каприз,
Воспаришь -  тогда уж  не  сорвись...

Кто  сорвался - тех уж,  не  вернуть,
Помолчим  и вновь пойдём  вперёд,
Предстоит - совсем  нелёгкий  путь,
Но,  кто  верит - тот  всегда  дойдёт...

Не бывает поздно - обрести любовь,
Раздаёт подарки щедрый Новый год,
А мечта шальная прикоснётся вновь.
И судьба в подарок счастье принесёт...
             #МихаилСошников