Начертано для тебя

Татьяна Созыкина
31.12.21
10.04

Начертано для тебя

Достигли порога для подъёма
Божественного гласа.
Жизнь бытия повернется к нам
таинствами долголетиями восходов
И только для тебя начертанного пути,
И встретишь взгляд обожествления,
И выстоишь куда не посмотри.