22 попытка

Руслан Евсеенко
22 попытка всё исправить
Пересмотреть эту жизнь,
Обиды оставить.
Сказать: “Спасибо” тем, кто рядом
За их терпенье
И перестать ругаться матом
По воскресеньям.

Никто не говорил нам, что будет просто
Мы всё те же дети, но с кучей вопросов
Кто-то по головам, карьера в столице,
Другим на променад и скорее напиться.

Припев:
Тебе никто не задаст вечный вопрос
Будь с собой честным, ведь только ты сам
Знаешь ответ, но всё не всерьёз
И мысли опять отправляются в спам.

Только сегодня говорили с друзьями об этом,
Что пора бросить пить и курить сигареты.
Завидовать соседу, его яхте и даче,
Но парадокс событий вновь всё переиначит.

И вот уже контрольную тебе наливаю,
Ты не хотел такой расклад, это жизнь заставляет,
Ведь надо же совпало так под новый год
Родился у соседа сын, а тебе не везёт.

Припев:
Тебе никто не задаст вечный вопрос
Будь с собой честным, ведь только ты сам
Знаешь ответ, но всё не всерьёз
И мысли опять отправляются в спам.

Новая жизнь – призрачный миг
Жженье в груди после долгого сна.
Сделай же шаг и не сверни,
Как-нибудь сможем подняться со дна!