Встречаем год Водяного Тигра!

Алексей Почитаев
Мягкой поступью ступая,
Радость жизни предвещая,
Вновь подарит силу, мудрость,
Возродит игриво юность
Чёрный тигр, что так мчится
К нам навстречу и лучится,
Зная точно, что прольётся
Счастья свет! Он улыбнётся,
Все тревоги вмиг развеяв!
Ну а я, для настроенья,
Пожелаю Вам удачи,
Пусть решаются задачи!
Держим смело путь вперёд!
В этот чудный Новый год!!!