С новым 2021 годом!

Олег Зеркин
До нового года остался лишь миг,
С востока к нам мчит металлический бык.
Он грозно по ходу рогами мотает
И мышка дорогу ему уступает.

"Пустите меня, я смету на ходу
На мир налетевшую эту беду,
В момент эпидемию напрочь развею,
От новых проблем защитить вас сумею".

Желаю, друзья, чтобы это сбылось
И вам целый год беззаботно жилось.
Здоровья, добра было в доме в избытке,
А ваши дела не терпели убытки.