Пёс шелудивый-

Алексей Баргузин
                ПЁС ШЕЛУДИВЫЙ

Я забился под лавку \ Я Как пёс шелудивый
Нате, рвите на части \ Я Не буду счастливым
Я не больше, не меньше \ Я же просто не Я
Я на лысине – плешью…\ Кабанявый свинья

Дайте просто мне сдохнуть \ Не тревожьте меня
Мне б  ослепнуть, оглохнуть \ И последнее «кря»…
 Я забился под лавку \ Вою стаей волков
Жалко, счастья мне жалко \ И нет выразить
                Слов…
Я Ау закричу в небо \ Пусть последний МОЙ стих
Будде счастливы где-то \ В этот самый ВЫ
                Миг!
Я забился под лавку \ Я как пёс шелудивый
Вот вам сердце, не жалко \ Будьте, я был
                Счастливым!
То шансоном, то блюзом \ Вою я об утраченном
Ветром невским, морозом \ Я  душой раскоряченной!
                Питер 20ч.12мин. 31.12.21г.