С Новым Годом!

Дмитрий Котелевец
С Новым Годом Вас друзья поздравляю.
Всё будет хорошо-я это знаю.
В мире будет править любовь.
Счастье придёт во веки и вновь.

С Новым Годом с новым счастьем.
Пусть уходят все ненастья.
Мир в душе царит покой
Луна светит над рекой.

Тишина в душе и свет
Есть любовь печали нет.
Радость растопит вирус и снег
Скоро весна-встречай человек!