Собачечка и кошечка

Дмитрий Грудинин 2
Собачечка и кошечка
Сидели себе у окошечка
Был у них домик, был у них  садик,
Яблочки, грушки, бабочки

На веточке на веточке.
Но только у них милых деточек
Не было, не было, не было, не было, не было только деточек.

Собачечка и кошечка
Доктору сказали про окошечко,
Сказали про домик, сказали про садик,
Про яблочки, грушки и бабочки

На веточке, на веточке
И то, что у них милых деточек
Нету нету нету,
Нету только деточек.

Собачечка и кошечка-
Доктор сказал им тихонечко
Радуйтесь домику радуйтесь садику
Яблочкам, грушкам и бабочкам

На веточке, на веточке,
Но только у вас милых деточек
Не будет, не будет, не будет, не будет,
Потому что вы обе девочки.

 Рап цап цап абериц дандил дандил дандил дандил дондо,
рави рави рави авериц дандилла ябарилас ден ланден дандо

На веточке, на веточке,
Но только у вас милых деточек
Не будет не будет, не будет, не будет,
Потому что вы обе девочки.