Что такое Новый год?

Ольгерд Кузнецов
Что такое Новый год?
В магазин спешит народ.
На лету он все сметает,
Без разбору все хватает.

Надо много закупить:
Две недели надо жить.
Пить шампанское и пиво,
Смесь такая просто диво!

Пьет народ и ест народ –
Вот что значит Новый год.

Фейерверки и хлопушки,
Новогодние игрушки.
Елки и гирлянды,
Телека таланты.

Развлекают весь народ
Вот, что значит Новый год.

Президента речи.
Зажигают свечи.
Бьют Куранты свой отсчет,
Наступает Новый год!

31.12.2021 г.