Снежное

Дарья Синева
Звезды напротив меня бледные и холодные.
Чувствую твой размеренный шаг,
Вижу твое дыхание.
Ты ложишься на хрусткое мое полотно и делаешь снежного ангела.
Из такого рыхлого снега ничего не выйдет слепить…
Какая же темная тихая ночь!
Только ветер разносит по сторонам
Мои колкие свежие хлопья.
Выдыхаешь.
Берешь мои руки в свои, и от их тепла я понемногу
Согреваюсь сама.
И понимаю, что больше
Не рассыпаюсь.