Пьяные звонки

Алла Подкина
Снова эти пьяные звонки:
 Ночь. Воспоминанья. Предложенья…
 Нити нашей дружбы так тонки…
 У звонков не будет продолженья.

 Утром даже трубку не возьмёшь!
 Что уж говорить: «Перезвони»…
 Пьяные звонки -  туман и ложь,
 Тусклые дорожные огни…