Первое. Послание

Авигайль Бройтман
    ***
Душа моя, краса Диана,
Возьми все силы. Без изъяна.
И руки к НЕБУ подними.
Мы здесь, с тобою, обними.
Я - Дух, и твой Отец Небесный
Любовью сильной, жаркой, тесной
Тебя поднять хотим все ввысь.
Давай, красавица, проснись!
Свети, люби, учись смотреть,
Сейчас ты видишь - это треть...
А 100% - это НЕБО!