В ожидании чуда...

Вероника Бадрызлова
Новый год... не за горами,
Ждать осталось... ничего.
Запах хвои... Вновь с мечтами
Дружно встретим мы его.

Год ушедший... Нет, не держим,
Пусть скорей уходит вдаль.
Ведь сбылись не все надежды...
Оттого, порой печаль.

Время, слишком быстро мчится...
День, неделя, месяц, год.
Скоростная колестница...
Не убавить жизни ход.

И помчимся по дорогам
Года нового опять...
И о детстве босоногом
Будем снова вспоминать.

Возвращаемся с годами
В пору ту, что хороша,
Но, бывает со слезами...
Просветляется душа.

Новый год ждёт у порога,
Грусть прогоним уже прочь.
Ждать осталось так немного,
Ту таинственную ночь.