И молний пламенную нить

Алексей Рожнов
Идёт зима но сквозь метель
И время
Я вижу вишню всю в цвету
И легче давит жизни бремя
Коль созерцаешь красоту
Весна плутовка неизбежна
Зима нужна чтобы ценить
Садов степных
Размах безбрежный
И молний пламенную нить.