Я в тебя верю

Ужегова Екатерина
Запомни, мой милый друг -
Нечто не длится вечность,
И вскоре сомкнётся круг,
И в душах наступит беспечность.

Пусть снова ликует молва
О том, что нет в мире истин.
Ты верь, что она жива,
Будь добр и бескорыстен.

И если померкнет свет
И землю накроет тьмою.
Укрою тебя от бед
И буду всегда с тобою.

Пусть что-то пойдёт не так
И будут опять потери...
Сожми свою волю в кулак,
Ты знаешь, я в тебя верю.