Петя

Антон Батанов
Петя сегодня играет с волками,
Страшно волкам до дрожи.
Петя бросает в прохожего камень -
Минус один прохожий.

Петя стреляет бычки и окурки,
Петя стреляет в лица.
Петю вчера отпустили из дурки,
Петя - главврач больницы.

Петя не верит вчерашним газетам,
Видимо, дело в дате.
Петя ночами гуляет по Гетто,
Петя его создатель.

Петя себя представляет на троне,
Всех одевая в цепи.
Петя не ездит в плацкартном вагоне,
Петя - крутой зацепер.

Две по ноль пять покупает в киоске,
Значит нужна и третья.
Юмор у Пети такой же плоский,
Друг мой, не будь как Петя.

26.10.2021