В новый год я загадаю

Субботко Кристина Григорьевна
В новый год я загадаю
Своевременый подарок.
Не позволю пробираться
Человечеству в упадок.

Пусть насытиться голодный,
Бездуховной чистой пищей.
Прикоснется к глади водной,
Кто в жару напиться ищет.

Ночь одну в году пусть каждый,
С предком встретиться в астрале.
И о жизни им расскажет ,
Что бы после не рыдали.

Если б мудрость наводнила ,
Все сознанья поголовно,
Есть процент, что у дибилов,
Ум проснеться безусловно

Загадаю в перспективе ,
Покорить холодный синтез
Или победить в пробирке,
Проклятый короновирус.

И в разгаре это сказки,
Поражденной тайным страхом,
Помечтаем  все о разном,
Что - кому недоставало .

В идеале бы проснуться,
На очищенной планете
От людей , и оказаться
В первозданном чистом свете