Твоей любови мне, дружок, не надо

Алесь Ромашкин
"Друзья! Всех с Новым годом! Мир
и процветание живущим на земле!
Всем счастья-радости от жизни и любви!
Благодарю вас всех и каждого из вас.
Бесценный опыт нашего общенья,
взаимодействия останется всегда
с любовью к вам, друзья.
Будьте хранимы Богом!
Админ"

(про то, как я хранила Вас - молчу.
Спокойно. Наглухо. Улыбочно. Культурно.
Покойники - тоже молчат. Всем дурно.
Поскольку вот она - расстрельная команда
и он же суд (который без суда)
и преданность еврейскому владельцу
и служба. Без закона и без правил...)

Прощай, Админ. Не понял ни черта
(чего сидел на сайте? непонятно)
но кнопку ты давил, давя людей...
Твоей любови мне, дружок, не надо.
А покаяние, Пилат, - ты не принес.
Ну так пускай Макарова Виктюша
тебя хранит и твой бесценный опыт.
(Лишь покаяние могло б тебя спасти.
Но нет - так нет.
Прощай.
Забыт.
Не будь помянут....)

Уж час прошел.
Бемолвствует народ.

(эк надо ж было так угробить сайт....)


Любовь, однако....