Не красней, родная, не красней

Книжник
                Т.Н.Б.

Не красней, родная, не красней,
Откровенностью моей смущаясь!
Не жалей о прошлом, не жалей,
Безупречно с прошлым расставаясь...

Новый век и радость, и покой
Принесёт учительнице милой.
Будешь ты, любимая, живой
Вместе с тем, которого взрастила.

1999г.
г. Сухуми