Пора влюбиться

Валентина Сопина
«Сердце стало очень часто биться,
Может мне опять пора влюбиться?
Мне всего-то 80 лет.
Дай на это, доктор, свой совет!».
«80 – это не предел,
Я и сам влюбиться бы хотел…
Впрочем, мы с тобою влюблены:
Я в горох, а ты в свои блины;
Я в футбол, а ты в свой сериал,
В общем-то совет тебе я дал,».
Баба Маня повернулась и ушла,
Видно, зря она у доктора была…