завтра

Твой Марки
- 2014 -

хочу, чтобы ты простила меня.
чтобы я просто мог дышать.
_

я уже не могу без тебя спать.
вокруг меня, кажется,
никого.
бездна сна моего
изнутри разъедает
не надоедает любить тебя
до последнего
умирает
мечта быть.
существовать.

дай пять, "друг"
я через несколько весен решусь свихнуться
со мной только испуг
обратно не вернуться

сладкие лимонные люди
со вкусом соли
запиваю их алкоголем
запиваю их своей болью
она ведь пообещала быть до конца со мной.

здравствуй.
трезвей.
приходи в себя.
на плечо падает чья-то рука,
вроде спасает.
но нет. еще глубже бросает
прямиком ко дну.
я влюбился в глазах твоих голубизну
и не против тонуть в них все то время,
что я живу
для тебя живу.

если попросишь исчезнуть - уйду
я ведь только хуже делаю тебе тем,
что за собой тяну. не хочу

я весь в черном
глотаю таблетки
я весь в черном
марионетка
я весь в черном
весь твой
забери меня тонуть
под собой