Новый год, Тигра

Виталий Линник
На подходе новый год, Бык выходит на порог.
Тигра он к себе зовёт, повествуя про свой год. Что и как прошёл мой год, слушай, "киса" , сказ мой вот:
"Про 'её', чтобы понять, я доколе мог писать, здор-кода ввели народу, и теперь они везде. И в ТЦ и ресторанах, и в общественных местах и спортивных заведеньях и на транспорте в РТ. Но в начале декабря снят указами 'царя', и в общественных местах и на транспорте, пока, ку-ку-коды не нужны, поживём до февраля.
Основатели вакцины под личиной бытия, повествуя что так надо, и у всех мол он будИ - коллектив.иммУнити... Циферь есть и освоение, и к которым всё идёт, но упершись в ВОЗ-барьеры, одобрений всё же нет.
Все закон.проекты ДУМЫ, отведя как громотвод - поспускали в регионы, - оказался полный бред.
Что ещё случилось ныне, - в соц.сетях глобальный сбой, в октябре инста замёрзла и вотсап упал под ноль.
Евро два один по футболу проходил, по созвучию уж года, в карты мы в очко хоть даждь, но из группы - вылетаШ.
Также ныне с сего года праздник новый нам ввели, - день отца теперь встречаем в воскресенье октября.
Ежегодная прошла конференция, ага. Про дедОв морозов сказки, экономика на взлёт, хуже только 'мазамбик'. И доходы россиян всё растут, как по часам... Бизнесменам помогаем, из бюджета средств даем, результатами довольны, и выходим всех быстрее мы из кризиса теперь. Про вакцины, как в Союзе, шлёп-шлёп-шлёп и всё готово. Но с уис проблемы есть, тех видосов то не счесть, только это во всём мире, и не аки то про нас..."

Буде вкупе всё глаголить, то и года нам не счесть, и поэтому вступай, тигра год свой принимай, чтобы всё былО окей, чтоб здоровы и богаче, всех спортивней и бодрей