автор бессмысленных стихов - 9667

Август Май
автор бессмысленных стихов
20:45
Публикация номер 9667

не думая о потерях и престижах,
я выписал из парижа рыжих
N-стихов сумки суммы и был расстрижен
рассержеными горожанами, как сказал мне сержант;
сердце сквозило замочная скважина - я же отважно
женился на трёх к апельсинам - мне три жены
смотрели литры литератур - не для парижан -
рижан, риодежанейрижан, - да не важно;
жанр нервов от времени во время не заржавенно,
так, чтобы другим рассказать - что скрывать -
жизнь одна, она вдруг заката краса - а кровать
вырвать из дневникового периода - не страшно,
вчерашнее - это черешня через шестерни и вены,
постепенно от смысла отказываясь - или сразу взрывом
взор вздор до приказа - нет, лучше сам в дрова
строго поленизировать топливо - так, до рынка
воровать слова - товар во рту утратить - ну, вот - откровенно.

                31 декабря 2021 года примерно 21:07

***