Святыня

Хельга Ястреб
Не грустите о первом чувстве,
Пусть любовь, та будет искусством
Первой болью и первой разлукой
Будет  в радости  всем наукой

И оставьте в прошлом раздумья,
Пусть любовь, та была безумьем
Обнаженной души  святыня
Флейтой нежной звучит её имя .