Под запах хвои, шелест снегопада

Мария Любич
Под запах хвои, шелест снегопада,
Свечу зажегши, строчки я пишу.
Пусть в новый год родные будут рядом,
И счастья им у Бога попрошу!

Пусть в новый год мы все войдём с улыбкой,
Пусть принесёт он добрых новостей.
И меньше будет горя и ошибок,
И больше рядом любящих людей.

Не стану я просить признанья, славы,
Речей похвальных, лестных в адрес свой.
Здоровы будут пусть мой папа с мамой,
И чаще видеться хочу с семьёй родной!

Не попрошу богатства я без меры,
Не попрошу чудес и волшебства -
Ведь в Дед Мороза вовсе я не верю,
Но верю в то, что слышит Бог меня.

В охапку пусть возьмёт год уходящий
Плохое всё, и унесёт с собой.
Разлуки будут реже, встречи - чаще,
Пусть обойдут печали стороной.

Пусть в Новый год пойдёт Спаситель с нами,
Пусть Он пошлёт благословений нам.
И, каждый день Христа святые длани
Подмогой будут нам,  ученикам.

Под запах хвои и под свист салюта
В заметках мысли я свои пишу.
Я так желаю счастья близким людям,
О том в своей молитве попрошу.

3I.I2.2O2I
Марийка Любич