Уж лучше позабудем в полночь

Олег Витальевич Михайлов
Снежинки превратились в лёд,
Застывшая вода покрыла землю,
Всё наступает в свой черёд -
Так время крутит свою петлю.

Пора пришла и карнавал в разгаре,
Из разных масок строится игра.
Все одиночества стремятся к паре,
Как к рюмке водки тянется икра.

Все беды и печали - к чёрту!
И бабушку бы чёрта не забыть.
Нам жизнь приносит часто карту,
Которой очень трудно бить.

Уж лучше позабудем в полночь
О всех несбывшихся мечтах
И пусть живёт любая сволочь,
Когда двенадцать на часах.

Зима приносит всем подарки -
О неприятностях забудь! -
Повыше поднимайте чарки
И принимайте их на грудь.

Удача не оставит всех нас,
Никто от счастья не уйдёт.
Игра, работа или бизнес
Найдётся или... подождёт.
...................