Не судьба

Москалёв Александр
Я еще незнаю,где я буду
И доеду ли куда-нибудь воообще.
Знаю лишь одно-с тобой не буду.
Доверяюсь знающей судьбе!

Эта девка знает толк в желаниях
И ее давно не провести-
Покопается в моих сознаниях
И решит,куда же мне идти

Доверяюсь но с опаской-
Очень, нехотелось бы вдруг оказаться там,
Где какой то пьяный-очень,очень
Нацепляет бирку санитар.