Приблизилось к нам Царствие на год

Любовь Бондаренко 2
Две тыщи двадцать первый год был сложным,
Но,  всё же, Богу благодарны мы,
Хотя порою было нам тревожно,
Светил Господь  нам из кромешной тьмы.

Ты вёл нас через бури испытаний,
И веру нашу часто проверял,
Не покидал одних  в часы страданий,
И в трудные моменты укреплял.

Спасибо, что дарил нам Свою милость,
И мы имели хлеб и кров всегда,
Сильны мы были только Твоей силой,
С Тобою и беда нам – не беда.

 Твой свет нам вдаль дорогу освещает,
И мы не поколеблемся вовек,
Ведь Слово Твоё мудрое вещает,
Что дорог Тебе каждый человек.

И Ты введёшь нас в Новый год сегодня,
И верю, не оставишь, как сказал.
Нам так нужна Твоя любовь Господня,
Ты нам Звездою Утренней сиял.

И мы пойдём спокойно за Тобою,
Приблизилось вновь Царствие на год,
Ты сохранишь детей Своих с любовью,
Да будет Тебе слава в род и род!

31.12.21. Бондаренко Любовь