Новогодний подарок

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://disk.yandex.ru/d/DXZo9BQYS7N-iA

В зеленой хвое  сладкий запах мандарин,
Прохожие спешат домой устало.
Рябит в глазах от яркости витрин
Под снежным,  новогодним покрывалом.
Лепили дети во дворе снеговика.
А я  за пазухой тебе подарок грею -
Лохматого,  бездомного  щенка,
Потерю чью-то, рыжую потерю.

Припев:
Мы верим  в чудо:  вдруг произойдет,
И в доброту, которой слишком мало.
Для  каждого наступит Новый год,
И обозначит доброе   начало.

Счастливый пес уже освоил новый дом,
Гирляндою подмигивает ёлка.
И к ночи заметает под окном
Следы прошедшего  холодная позёмка.
Пусть будут во дворах снеговики,
Мечты и счастье ждут за поворотом,
Судьбы мерцают ярко маяки,
И кто-то дома ждет всегда кого-то.