***

Григорий Щербина
Ломают истины пороги
И дверь хранящую покой,
Крушат свободе руки , ноги
Чтоб не взлетела над страной.
Порой казалось что то боги
Не поделили меж собой,
А небо падает на землю
Так породнившись пред грозой.
Но все так просто и убого
Ворье подралось меж собой,
За место солнечного бога
И кнут с железною рукой.