Усато-полосатый 2022

Яков Хайми
Два и ноль, и два, и два,
Новый Год уж у двора,
Покидает Бык арену,
Тигр спешит ему на смену,
Грядёт новая пора,
Что же нам сулит усатый,
Царь таежный полосатый?
Что же ждет нас впереди?

Пожелания мои:

С Новым Счастьем, Новым Годом,
Мирным будет пусть и добрым,
Сытым пусть душой и телом,
Занят будет нужным делом,
Нас покинут все «ненастья»,
С Новым Годом, Новым Счастьем!

Ба-бах, буль-буль-буль, бла-бла-бла, дзинь-дзинь-дзинь, хляб-хляб-хляб, жмак-жмак-жмак, чмок-чмо-чмок, ням-ням-ням и по новой, и до утра, гуляй народ, ликуй страна!

             © JH / 31 Dec 2021