мой зимний натюрморт - 9668

Август Май
мой зимний натюрморт
21:12
Публикация номер 9668

снег в грифеле моего единственного мольберта
как солнечная акварель в апреле -
скорей, река сгорела, чем от конверта
марка как реклама меркла, прела -
а прелести стрела летела вЕтра
и изо рта пар рассеивала
ропот и топор - есть страх -
что почта тапочек или страстей была
единственной приметой - жизнь, сестра,
а брат - обратно кабала
как с бала на корабль, на трап
и из порта прочь - не колебалась
палуба с утра -
грусть

       31 декабря 2021 года примерно 21:21

***