Надежда

Лешка-17
Новый год приходит к нам,
Он добро приносит вам!
Тигр счастье принесет,
И тревогу унесет!

Пусть в следующем году,
Господь не пропустит не одну беду!
Пусть хранит всех моих друзей!
А всех врагов моих убей ...

Надежда подарит лучик света,
Нету в мире лучше амулета!
Будем бороться, верить и любить,
Нашу волю не сломить!



31.12.2021 21:24

Автор: Капытько Алексей Федорович