Новогоднее поздравление

Ира Бернацкая
И так, что хочется сегодня вам сказать,
Листая прошлых дней лихую ленту?
Вам, кто готов всегда простить, понять, принять,
Не требуя с меня за это ренту,
Вам, кто поднимет паруса моей мечты,
Заставит рассмеяться через слёзы,
Не станет во сердцах сжигать мосты
За колкость не набравшей силу розы,
Вам, с разным цветом кожи и разрезом глаз,
Мужчинам, женщинам, младенцам и подросткам-
Пусть будет счастлив каждый новый миг и час
На общем «шарике» под нашим общим Солнцем!!!
/И.Б. 31.12.2021г/