В иной стране...

Вадим Ад
(ЭХО)

                "В стихи ухожу, как в иную страну,
                Где нет негатива, печали, лукавства,
                Там душу свою исцелить я могу
                От мелочной суетности и окаянства..."
                «В стихи ухожу как в иную страну» (Лариса Евмина)

В иной стране, где рифмы-соловьи
Сидят на ветках разнолиственных поэм.
Где песни не смолкают до зари
Я был бы безнадёжно глух и нем.

Где все поют, где каждый пень талант,
Где ямбом шелестит в лесу листва.
Где куст рябины лауреат и номинант
Мне трудно было б подбирать слова.

И только искупавшись в роднике,
Что Музою для избранных храним.
Мы с чистою душою, налегке,
С Эвтерпою, панторим сочиним.

31. 12. 2021