То ли в шутку, то ли всерьёз

Эдуард Кораздо
О Новый год,о Новый год
И сколько счастья он принесёт
Душа поёт,а сердце плачет
В крови давление так и скачет
Я ждал его и целый год
Все дни и ночи напролёт
Да ты придёшь и день настанет
Всё зло уйдёт,добро восстанет
И поиграем мы зимой в снежки
А дальше счастья лишь прыжки
А я сегодня встречу Новый год
Плохое всё пусть в прошлоё уйдёт
О новый Год,о Новый Год
И сколько счастья он принесёт