С Новым годом 2022

Наталья Пинегина
В этот год желаю
                просто быть собою
Пусть исполняются мечты
                радуясь судьбою
Не будет ярких слов
                и мудрых предложений
Желаю счастья вам
                в сегодняшнем мгновенье!!!

С Новым годом 2022!