Крымские мосты

Анатолий Литвинов 3
В селе довелось мне родиться
Работаю здесь и живу,
Но всё же мечтала столицу
Увидеть хоть раз наяву.
Деньжата копила я долго,
И вот он — московский вокзал;
Шикарную жёлтую "Волгу"
Таксист сам ко мне подогнал.
        Как хочется скорее Москву мне посмотреть,
        Всё лучшее в столице в поездке обозреть!
Таксист замечательный, душка —
Сто раз бы "спасибо" сказать!
Всё гнал он свою легковушку,
Чтоб всё мне успеть показать.
Ох, сколько же мы увидали —
Здесь столько красивых местов!
И целых полдня объезжали
Одиннадцать Крымских мостов!
        Ах, до чего ж красивы, как песня из мечты,
        Ну просто бесподобны все Крымские мосты!
Прощай, дорогая столица —
Домой призывают дела,
Но всё же теперь будет сниться
Всё то, что увидеть смогла.
Хоть жалко с Москвой расставаться,
Но мне средь коровьих хвостов
Всегда будут вновь вспоминаться
Одиннадцать Крымских мостов!
        Ах, до чего ж красивы, как песня из мечты,
        Ну просто бесподобны все Крымские мосты!
--------
*Крымский мост в Москве один.