Бродячего ребёнка

Книжник
Бродячего ребёнка
Так просто уязвить,
Обидеть, станом тонким
Прельстить и покорить.

Но станет он счастливым,
Когда к груди прижмёт
Единственную... Дымом
Не перебить вкус сот.

1999г.
г. Сухуми