Стих посвящается маме

Алексей Верошкин 2
Крепка та нить, что узами скрепила!!!
Мать и дитя однажды навсегда!!!!
В сердцах любовь взаимную открыла!!!!!.
И пронесла через столетья и века!!!!

И мы с тобой Родная! Моя МАМА!!!
Добрейшей волею Всевышнего Творца!!!
Под полумесяцем чарующим Ислама!!!
Обнялись крепкой нитью навсегда!!!

За жизни лик и каждый вздох желанный!!!
За взгляд прекрасный на моем челе!!!!
За образ мой и стан удобно складный!!!
Я МАМОЧКА обязан лишь тебе!!!!

Перед тобой готов стоять я на коленях!!!!
И ноги мыть твои! Коль будет в том нужда!!!!
И на устах моих, лукавых нет сомнений!!!.
Ты Мама в радости и горе мне нужна!!!!!!