Отчего

Наталья Тата Викторовна
Отчего до сих пор я ещё не с ним?
Нет, это вовсе не вопрос квартир.

Внешность, безусловно, очень хороша,
Но, проверь, к нему не лежит душа.

Должность есть, и монет завал,
Но не тянет, что б за руку взял.

И, возможно, даже будет верным он,
Но в ушах не слышу колокольный звон.

"Глупо и по-детски", - ты, конечно, скажешь.
Чёрт возьми, ты знаешь, сердцу не прикажешь.